網站使用條款

歡迎您造訪ECOZAP易可潔官方網站(以下簡稱「本網站」),當您進入本網站及使用與本網站相關資訊,均視同您已閱讀、理解並接受下列條款(以下簡稱「本條款」)。當您成為本網站會員,本網站將根據網站公告內容、各項使用規範與注意事項提供您會員服務(以下簡稱「本服務」)。

 

「本網站」之使用

您必須年滿二十(20)歲才能使用「本網站」提供您的個人資訊、註冊帳號或進行購物等活動。如果您未滿二十(20)歲者,您的父母或監護人必須陪同您閱讀並了解「本網站」所有內容,並同意您在「本網站」提供個人資料、註冊帳號及進行購物等活動,您才可以進行上述活動。當您繼續使用「本網站」或完成會員註冊時,即視為您及您的父母或監護人已經閱讀並了解「本網站」內容並且同意您在「本網站」提供您的個人資料、註冊帳號以及購物等活動。

 

個人資料安全

我們可能會蒐集與您有關的個人資料,您所留存的個人資料,我們將依個人資料保護法及隱私權聲明蒐集、處理及利用,並善盡安全維護管理責任。依據個資法之規定,您可以聯絡我們,請求查詢、更正、修改、刪除、或要求我們停止蒐集、處理或利用您的個人資料,以及行使其他依相關法規的請求。
為保障您的個人資料安全,我們已採取適當的安全措施,但我們無法控制與網路運作相關的風險。因此,我們提醒您:您透過網路傳輸的資料有安全性的潛在風險,我們對此風險不負任何責任。
當您進入與使用「本網站」時,可能需要您註冊帳號、使用密碼及提供完整個人資訊。您有責任提供並維持完整、正確與真實的帳號及個人資訊。您可以透過網路、Email聯絡客服隨時取消您的帳號。您並有責任維持您的帳號、使用者名稱、密碼及個人資訊等資訊的機密性,且不得洩漏、出借、轉讓或其他方式或名義提供給第三人知悉或使用,並應於每次使用後確實登出,以防他人冒用;對於使用您的會員帳號及密碼登入本網站之所有一切行為,除可證明非可歸責於您本人事由所致者,均視為您本人行為,您須負完全責任,若非可歸責於ECOZAP易可潔之事由致您的帳號遭盜用而產生您個人的損失,本公司不負賠償責任。

如有任何違反「本條款」規定、提供錯誤或不實資訊、違法或不當之情事者,我們保留不經通知即得停止或禁止您進入及使用「本網站」之權利(包括但不限於拒絕服務、暫停、終止或撤銷帳號或會員註冊等)。
除非取得ECOZAP易可潔事先書面授權,使用者不得於第三方網站建立連結本網站的超連結;我們對連結至本網站的第三方網站的內容不負任何責任。
有關個人資料蒐集等更多資訊,請參考我方隱私權與Cookies政策。

 

智慧財產權

本網站相關的所有資訊,包括但不限於品牌名稱、型號、圖文、肖像、影音、影像、商標、網站架構、網頁設計、行銷活動及廣告內容等,為ECOZAP易可潔、本公司合作廠商、其他權利人所有,或第三人授權本公司所使用,並受相關國家著作權、商標權、專利權、營業秘密、專有技術及其他智慧財產權法令之保護。
本網站的使用者,不得因任何目的(包括但不限於商業目的)擅自透過下載、複製、傳輸、陳述或任何方式使用、改作、重製、解編、反向組譯、進行還原工程、公開展示、公開傳輸、公開口述、公開播送、公開上映、公開發表、發行、散布或利用本網站部分或全部資訊。
如違反智慧財產權,您應依法自負一切法律責任,並應對本網站負損害賠償責任,包括但不限於訴訟費用及律師費用等,本網站得撤銷您的會員資格及永久禁止您使用本服務。

 

網站服務

本網站提供服務為網站購買商品及其相關金流、物流與資訊流平台等網路服務內容,包括但不限於商品買賣、網站內容瀏覽、電子郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供及其他服務。本網站得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務內容,且無需個別通知會員。

 

會員須知

  1. 您的個人會員資料如有重複、刻意冒用他人名義、違反公序良俗、或有侵害他人姓名權、公司名稱、商標或其他智慧財產權之虞、或有造成他人誤解之虞、有違反法令之嫌、破壞本網站服務宗旨或有任何誤導之虞者,本網站得拒絕您的註冊、暫停或取消您的會員資格並拒絕您使用本服務,您應自負一切責任及損失,若致本網站受損害時,您應負損害賠償責任。
  2. 如因您提供的個人資料不正確、缺漏、錯誤導致不符活動資格、無法正確及時聯繫等狀況,您將無法依照相關公告所載之優惠條件或活動辦法領取獎項或享有優惠。
  3. 您同意並保證絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務。如果您利用本服務侵害他人權利、從事任何違法或犯罪活動,本網站得依法向您求償、撤銷您的會員資格及永久禁止您使用本服務。
  4. 您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
    • 散布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
    • 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
    • 違反依法律或契約所應負之保密義務。
    • 冒用他人名義使用本服務。
    • 傳輸或散佈電腦病毒。
    • 傳送任何違反中華民國技術資料輸出等相關法令之郵件。
    • 刊載、傳輸、發送或儲存任何誹謗、詐欺、傷害、猥褻、色情、賭博或其他一切違反法令之郵件、檔案或資料。
    • 刊載、傳輸、發送或儲存任何侵害他人智慧財產權或其他權益的資料。
    • 未經同意收集他人電子郵件位址以及其他個人資料。
    • 刊載、傳輸、發送、儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式或訊息。
    • 破壞或干擾本服務的系統運作或違反一般網路禮節之行為。
    • 在未經授權下進入本服務系統或是與系統有關之網路、或冒用他人帳號或偽造寄件人辨識資料傳送郵件,企圖誤導收件人之判斷。
    • 任何妨礙或干擾其他使用者使用本服務之行為。
    • 任何透過不正當管道竊取本服務之會員帳號、密碼或存取權限之行為。
    • 其他不符合本服務所提供的使用目的之行為。
    • 本網站認為不適當之行為。
    • 未經本網站授權,私自引用商品圖片、內文從事營利行為。

 

退貨及契約解除權

  1. 會員得依消費者保護法第十九條第一項行使相關權利,但下列商品不在此限:
    • 性質上易於變質或損壞的商品、以及性質上無法或不適合退還的商品,包括且不限於花卉、食品、個人衛生用品等。
    • 依照您所要求或註明的規格、需求或時間,所訂製、調整或送達的商品。
    • 密封產品已開封。
    • 依照通常運送條件,商品退回時已逾保存期限、已變質或損壞。
  2. 本條約定所退回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、發票、所有附隨文件及其他資料完整,申請退換貨時,會員應一併退回,否則本網站將拒絕接受您退貨退款的要求或得請求整新費用。

 

免責聲明

我們將盡力確保本網站資訊的準確性,並提供您最即時的訊息,惟我們無法就本網站資訊的正確性、準確性及詳盡性作出任何保證。我們對於非可歸責於我方之原因不負任何責任,包含但不限於以下情形:
l   本網站出現資訊不明確、不正確、遺漏、訊號不佳或中斷的情況,或接收設備、網路故障,或任何阻礙本網站正常運作之事由所致損失。
l   任何因本網站遭受第三方入侵、電腦病毒、篡改網站資訊而造成的損失。
l   使用者有任何違反政府法令或本網站服務條款而造成的損失。
l   本網站對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時所致損失。
l   天災或其他不可抗力因素所致本網站停止或中斷而造成的損失。
l   通常情況下,因存取本網站或無法存取本網站資訊等任何原因、任何性質、任何結果的直接或間接損失。

您明確了解並同意本網站所提供之本服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用。對於使用者之個人特別要求或需求,本網站不負任何明示或默示之擔保或其他法律責任,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利等。
1. 本網站不保證以下事項:

    • 本服務符合您的需求。
    • 本服務不受干擾、即時提供、安全可靠或免於出錯。
    • 由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠。
    • 任何郵件、檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤。
    • 儲存或傳送之郵件、檔案或資料均具安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯。
    • 您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料符合您的期望。

2. 除本網站有故意或重大過失之情形外,會員使用本服務所造成任何直接或間接之損害,本網站均不負任何賠償責任或其他法律責任。

 

本網站及本條款之修改

ECOZAP易可潔有權隨時更正、或變更本網站的資訊,不另行通知。如您在修改內容生效後仍繼續使用「本網站」,即表示您已經瞭解且同意遵守所有修改或變更。

 

準據法及管轄法院

本條款以中華民國法律為準據法,本條款的效力、解釋、履行及其他相關事項,均依中華民國法律規定。本條款若有未盡之處,應依中華民國法律解釋、補充及辦理。您同意您在本網站所進行的任何交易或行為、或因本條款產生的爭議,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。